Рыбный пирог с креветками и картофельном пюре
время готовки
00 час 30 минут
количество порций 6
Ингредиенты для приготовления
Инструкция
1.Отвариваем картофель, делаем пюре, добавляем молоко, сливочное масло (остужаем).2.Отвариваем перепелиные яйца (чистим).3.Нарезаем филе лосося и трески (крупно, но не очень).4.Отвариваем креветки (чистим).5.Нарезаем лук порей (кружочками).6.Берем посуду для запекания.7.Укладываем филе лосося, трески, креветки, яйцо, лук порей, заливаем сливками, укладываем пюре (закрываем), посыпаем сыром. Ставим в духовой шкаф на 25–30 минут при температуре 180–190 градусов.Английское название — FISH PIE.Категории:
0 528 0 0 0