Рулеты с мясной начинкой

время готовки 02 час 30 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

говядина
400 г
тертый сыр пармезан
2 ст.
оливковое масло
6 ст.
свиной жир
2 ст.
чеснок
2 зубчика
яйцо
2 шт.
соль, перец
луковица
1 шт.
помидоры
6 шт.
жареный миндаль
50 г
свиной жир для смазывания формы
1 ч.
горсть листьев базилика
мука
2,5 стакана

Инструкция

Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл теплой воды. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть. Лук очистить. Все нарезать крупными кусками. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Базилик промыть. Чеснок очистить. На помидорах сделать сверху крестообразный надрез, опустить их на 30 сек. в кипящую воду. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Измельчить в блендере базилик с чесноком и щепоткой соли до образования однородной массы, переложить в миску. Положить в блендер миндаль и немного соли, перемолоть до консистенции рисового зерна. Смешать в миске мякоть помидоров, миндаль, базилик, чеснок, пармезан и масло. Добавить фарш и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложить на тесто начинку, разровнять поверхность. Скатать в рулет. Разогреть духовку до 200°С. Нарезать рулет на 12 ломтиков. Смазать форму для запекания жиром, уложить ломтики. Влить подсоленную воду до половины высоты рулетов, накрыть фольгой. Готовить в духовке 40 мин. Затем снять фольгу и запекать еще 10 мин.

0 140 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы