Рулеты с мясной начинкой
время готовки
02 час 30 минут

Ингредиенты для приготовления
400
г
2
ст.
6
ст.
2
ст.
2
зубчика
2
шт.
1
шт.
6
шт.
50
г
1
ч.
2,5
стакана
Инструкция
Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл теплой воды. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть. Лук очистить. Все нарезать крупными кусками. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Базилик промыть. Чеснок очистить. На помидорах сделать сверху крестообразный надрез, опустить их на 30 сек. в кипящую воду. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Измельчить в блендере базилик с чесноком и щепоткой соли до образования однородной массы, переложить в миску. Положить в блендер миндаль и немного соли, перемолоть до консистенции рисового зерна. Смешать в миске мякоть помидоров, миндаль, базилик, чеснок, пармезан и масло. Добавить фарш и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложить на тесто начинку, разровнять поверхность. Скатать в рулет. Разогреть духовку до 200°С. Нарезать рулет на 12 ломтиков. Смазать форму для запекания жиром, уложить ломтики. Влить подсоленную воду до половины высоты рулетов, накрыть фольгой. Готовить в духовке 40 мин. Затем снять фольгу и запекать еще 10 мин.Категории:
0 140 0 0 0