Рождественский пирог в горшочках с уткой
время готовки
01 час 00 минут
количество порций 4
Ингредиенты для приготовления
Инструкция
1.Замочите грибы в 250 миллилитрах воды до мягкости.2.Разогрейте духовку до 180 градусов.3.Мелко нарежьте лук и обжарьте в половине масла с травами. Добавьте специи.4.Добавьте грибы и слегка потушите.5.Затем добавьте оставшееся масло и муку и немного обжарьте около минуты.6.Перемешайте с бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанную утку.7.Наполните 4 небольшие огнеупорные формы смесью. Из фарша скатайте маленькие шарики и добавьте к утке.8.Очень тонко раскатайте тесто.9.Смажьте взбитым яйцом края форм. Накройте каждую форму куском теста так, чтобы края свисали. Плотно прижмите, если вы хотите, чтобы тесто поднялось. Сверху смажьте яйцом и пеките около 40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.Категории:
0 559 0 0 0