Ростбиф с паприкой и овощами

время готовки 02 час 30 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

горчица готовая
3 ст.
рубленый чеснок
1 ч.
сушеная паприка
2 ст.
масло растительное
4 ст.
перец черный
0,5 ч.
говядина (вырезка)
1 кг
соль

Инструкция

Вырезку промыть, очистить от пленок, перевязать шпагатом. Растительное масло, паприку, горчицу, рубленый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать в миске. Подготовленную вырезку натереть этой смесью и поставить в холодильник на 2 ч. Разогреть на большой сковороде растительное масло. Обжарить вырезку со всех сторон до образования румяной корочки, переложить на противень и поставить в разогретую до 220°С духовку. Готовить 20–25> Для определения готовности ростбифа лучше всего использовать мясной термометр. Достать мясо из духовки, удалить шпагат, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Тонко нарезать, полить образовавшимся соком.

0 132 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы