Пшеничная каша с мясом в мультиварке

время готовки 01 час 00 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Пшеничная крупа
1 стакан
Бескостная говядина
400 г
Молотая корица
0,5 ч. л.
Измельченная апельсиновая цедра
1 ч. л.
Изюм
3 ст. л.
Миндаль
3 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Зеленый лук
1 пучок
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Инструкция

Подготовить мультиварку и ингредиенты. Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочкам. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 мин. Крупу промыть в нескольких водах и добавить к мясу. Приправить солью и перцем, перемешать. Влить горячую воду так, чтобы она покрывала крупу на 2 пальца. Варить 10 мин. Добавить в кашу миндаль, корицу, цедру и изюм, перемешать и готовить еще 20 мин., установив температуру 90°С. Готовую кашу посыпать зеленым луком.

0 276 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы