Пшеничная каша с мясом в мультиварке
время готовки
01 час 00 минут

Ингредиенты для приготовления
1 стакан
400 г
0,5 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Инструкция
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочкам. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 мин. Крупу промыть в нескольких водах и добавить к мясу. Приправить солью и перцем, перемешать. Влить горячую воду так, чтобы она покрывала крупу на 2 пальца. Варить 10 мин. Добавить в кашу миндаль, корицу, цедру и изюм, перемешать и готовить еще 20 мин., установив температуру 90°С. Готовую кашу посыпать зеленым луком.Категории:
0 276 0 0 0