Постный луковый разборный пирог
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
1
ст.
1,5
ч.
1,5
ст.
3
ст.
3,5
ст.
3
ч.
3
шт.
2
ст.
1
ст.
Инструкция
Приготовить тесто (я готовила в х/б), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза. Данного теста хватит на 2 разборных пирога. Пока готовится тесто, готовим начинку для луковых рулетиков – для этого шинкованный лук обжариваем на масле с щепоткой соли, добавляем рубленную зелень, остужаем. Готовое тесто разделить на 2 части для 2-х пирогов. Тесто (1 часть) раскатать в прямоугольник, выложить начинку, разровнять, скатать рулетом, разрезать рулет на равные 4 части. Выложить рулетики на смазанную маслом форму, срезом вверх; Смазать верх маслом, посыпать кунжутом. Отставить в сторону для подъема. Выпекать обе формы сразу при 190°C – 20 мин. (ориентируясь на свою духовку). Готовую выпечку вынуть, сбрызнуть водой. Накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.Категории:
0 137 0 0 0