Пирог"ксюша end серж"
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
Инструкция
Я уже месяц на сайте:) Многому научилась,стала чаще готовить,и наверное вкуснее(разнообразнее)И только благодаря Вам!ДОРОГИЕ мои КУЛИНАРЫ! И то что я испекла пирог,заслуга scorpy и strelec148. Я увидела у Сергея пирог и так захотелось сотворить самой,последней каплей были Ксюшины "Слоечки".Огромное ВАМ СПАСИБО!!!Последний раз пекла 15 лет назад!!! И так приступим! Мяско брала свинину,порезать на кусочки и потушить в сл. масле 1 час,в конце добавила соль и приправу. Порезать мелко и тонко картофель,посолить и попрчить,пусть постоит минут 10-15.Лук режим мелко,чеснок. Тесто раскатываем 2 пласта,на один выкладываем лук+картофель+мясо+лук+сл.масло,накрываем вторым,закручиваем края,а в середине делаем дырочку.Смазываем пирожок яйцом и ставим в духовку на 25 мин.(220гр.)А ещё сделала плюшечку с сыром+зелень!Все готово!Категории:
0 17 0 0 0