Пирог со свининой
время готовки
00 час 40 минут
количество порций 2
Ингредиенты для приготовления
Инструкция
1.Тесто раскатываем, укладываем на фольгу, обмазываем соусом.2.Лук-порей (примерно 1/3 стебля) тонко нарезаем. Обжариваем на сливочном масле 2–3 минуты. Выкладываем лук на тесто.3.Свинину перемалываем в фарш, обжариваем на оливковом масле 3–4 минуты, выкладываем на тесто.4.Яйцо взбиваем с солью и перцем. Заливаем пирог.5.Выпекаем в аэрогриле при температуре 200 градусов 20 минут на средней решетке.Для рецепта использовалось слоеное тесто марки «Морозко», бездрожжевое, половинка листа. Ингредиент соус томатный: томатная паста, кетчуп. Предлагаю рецепт томатного соуса: в блендере перемалываем спелые томаты, сладкий перец и травы, которые нравятся ( например базилик) Внимание! Температура и время подбирается индивидуально к каждой духовке или печи.Категории:
0 526 0 0 0