Пирог с яблоками в мультиварке.

время готовки 01 час 10 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

яблоки
400-500 г
мука
210 г
сливочное масло
150 г
сгущенное молоко
200 г
яйцо
3 шт.
разрыхлитель
10 г

Инструкция

1) Размягченное сливочное масло и сгущенку взбиваем миксером (блендером) до однородного состояния. Потом добавляем яйца и ещё раз взбиваем. 2) Вмешиваем муку в 2 подхода уже лопаточкой снизу вверх в одном направлении. (Сперва одну половину + разрыхлитель, затем другую). 3) Яблоки нарезаем на дольки. 4) Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и на дно кладем бумагу для выпечки. 5) На дно укладываем веером половину яблок, сверху половину теста. Затем снова яблоки и тесто. Готовим на режиме "Выпечка" 1 час или на режиме "Мультиповар" при температуре 125 градусов 1 час. После приготовления оставьте пирог ещё минут на 10 в чаше мультиварке. Затем достаньте. Можно кушать сразу, а можно подождать пока яблочный пирог остынет. Приятного аппетита! Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления и результат, какой пирог с яблоками у меня получился!

Категории:

0 152 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы