Пирог с яблоками в мультиварке.
время готовки
01 час 10 минут

Ингредиенты для приготовления
400-500 г
210 г
150 г
200 г
3 шт.
10 г
Инструкция
1) Размягченное сливочное масло и сгущенку взбиваем миксером (блендером) до однородного состояния. Потом добавляем яйца и ещё раз взбиваем. 2) Вмешиваем муку в 2 подхода уже лопаточкой снизу вверх в одном направлении. (Сперва одну половину + разрыхлитель, затем другую). 3) Яблоки нарезаем на дольки. 4) Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и на дно кладем бумагу для выпечки. 5) На дно укладываем веером половину яблок, сверху половину теста. Затем снова яблоки и тесто. Готовим на режиме "Выпечка" 1 час или на режиме "Мультиповар" при температуре 125 градусов 1 час. После приготовления оставьте пирог ещё минут на 10 в чаше мультиварке. Затем достаньте. Можно кушать сразу, а можно подождать пока яблочный пирог остынет. Приятного аппетита! Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления и результат, какой пирог с яблоками у меня получился!Категории:
0 152 0 0 0