Пирог с творогом и яблоками

время готовки 01 час 00 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

мука
1,5 ст.
крупа манная
0,5 ст.
масло сливочное
80 г
сахар
0,75 ст.
разрыхлитель
0,5 ч.л.
яйцо
2 шт.
творог
500 г
яблоки
4 шт.

Инструкция

Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло лучше предварительно заморозить. Натрем масло на крупной терке. Добавить к маслу манку,муку,разрыхлитель и сахар. Перетереть все в крошку. Добавить одно яйцо и снова перетереть все в однородную крошку. Чуть больше половины теста, распределить по дну формы для выпечки. Смешать творог с двумя ложками сахара и одним яйцом. Выложить ровным слоем поверх теста. Сверху покрошить немного из оставшегося теста. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Выложить поверх творога и распределить оставшееся тесто. Оно не будет прикрывать все яблоко. Это нормально. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый пирог вынимаем из духовки и оставляем, чтоб полностью остыл. Разрезаем и угощаемся самым вкусным пирогом. Приятного аппетита. Как приготовить самый вкусный пирог с творогом и яблоком, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Категории:

0 32 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы