Пирог с творогом и яблоками
время готовки
01 час 00 минут

Ингредиенты для приготовления
1,5
ст.
0,5
ст.
80
г
0,75
ст.
0,5
ч.л.
2
шт.
500
г
4
шт.
Инструкция
Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло лучше предварительно заморозить. Натрем масло на крупной терке. Добавить к маслу манку,муку,разрыхлитель и сахар. Перетереть все в крошку. Добавить одно яйцо и снова перетереть все в однородную крошку. Чуть больше половины теста, распределить по дну формы для выпечки. Смешать творог с двумя ложками сахара и одним яйцом. Выложить ровным слоем поверх теста. Сверху покрошить немного из оставшегося теста. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Выложить поверх творога и распределить оставшееся тесто. Оно не будет прикрывать все яблоко. Это нормально. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый пирог вынимаем из духовки и оставляем, чтоб полностью остыл. Разрезаем и угощаемся самым вкусным пирогом. Приятного аппетита. Как приготовить самый вкусный пирог с творогом и яблоком, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.Категории:
0 32 0 0 0