Пирог с сосисками

время готовки 01 час 00 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

свиные сосиски
10 шт.
полоски бекона
5 шт.
растительное масло
1 ст.
острая горчица
2 ч.
мука
2 ч.
куриный бульон
600 мл
соевый соус
1 ч.
растительное масло
2 ст.
луковица
1 шт.
молоко
150 мл
яйцо
1 шт.
мука
0,5 стакана
вода
150 мл
щепотка соль

Инструкция

Смешать молоко с водой. Просеять муку с солью, вбить сначала яйцо, затем влить половину молочной смеси. Хорошо перемешать, следя за тем, чтобы не было комков. Влить оставшуюся жидкость и замесить однородное тесто. Полоски бекона разрезать поперек на 2 части. Завернуть каждую вокруг одной сосиски. Поместить сосиски в 2 ряда в металлическую форму для выпечки и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Вынуть форму из духовки, дать немного остыть. Если сосиски изменили положение, подправить (можно расположить их в 2 ряда слегка по диагонали). Влить тесто и вернуть форму в духовку на 35–40 мин. Тем временем приготовить соус. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Добавить горчицу и соевый соус. Влить бульон, хорошо размешать, чтобы не было комков. Непрерывно размешивая, довести до кипения. Готовить на небольшом огне 15 мин. Пирог нарезать на порции, полить соусом.

Категории:

0 153 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы