Пирог с мясом и картошкой.
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
Инструкция
Мясо мелко нарезать. Картофель и лук тонко нарезать, промыть водой, добавить к мясу. Посолить, поперчить по вкусу, все перемешать. Тесто раскатать, уложить в высокую форму, сделав бордюр. По всей поверхности выложить мясо с картошкой, как-бы куполом, поверх настрогать кусочки сливочного масла. Накрыть сверху второй лепешкой, хорошо соединить с бордюром.Наколоть вилкой или сделать сверху дырочку для выхода пара. Выпекать при 180°-200° около 2 часов, верх прикрыть фольгой. Минут за 20-30 до окончания, фольгу снять, смазать кусочком сливочного масла и продолжать печь до золотистого цвета. Готовый пирог выложить на блюдо и на некоторое время накрыть влажным полотенцем, чтобы корочка обмякла.Категории:
0 15 0 0 0