Пирог с красной рыбой и луком-пореем

время готовки 00 час 55 минут
количество порций 4
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Инструкция

1.Белые части лука-порея нарезать и жарить на сливочном масле 6-8 мин. Затем немного остудить и откинуть на сито. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.2.Филе лосося нарезать маленькими кубиками. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму смазать жиром и выстлать слоёным тестом.3.Тесто наколоть в нескольких местах вилкой. Лук-порей и кубики лосося распределить на тесте и залить яичной смесью. Выпекать 35-40 мин.

Категории:

0 529 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы