Пирог с камчатским палтусом
время готовки
00 час 45 минут
количество порций 4
Ингредиенты для приготовления
Инструкция
1.Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.2.Палтус (кусок) режем на кусочки 1,5–2 см толщиной (если вы используете филе палтуса, его можно не резать).3.Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтобы не подгорел пирог. На тесто выкладываем палтуса, солим и перчим, сверху выкладываем поджаренный лук.4.Далее закрываем пирог, смазываем яйцом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25–30 минут.Купить камчатского и мурманского палтуса можно в компании Рыбная эко-лавка «Свои Люди» — www.svoilyudi.comКатегории:
0 542 0 0 0