Пирог с фаршем и грибами
время готовки
01 час 00 минут
количество порций 6
Ингредиенты для приготовления
Инструкция
1.Приготовить тесто для пирога: яйца взбить слегка в миске.2.Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).3.Добавить просеянную муку.4.В тесто добавить сметану и майонез.5.Добавить погашенную соду и все перемешать.6.Для начинки: нарезать лук и обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 5).7.Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая (несколько минут, до легкой румяности).8.Мясной фарш добавить к луку и грибам. Обжаривать, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.9.Включить духовку. Можно готовить в мультиварке на режиме «выпечка». Форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.10.Сверху равномерно выложить приготовленную начинку.11.Залить остатками теста.12.Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов.Категории:
0 520 0 0 0