Пирог с брокколи и томатами

время готовки 02 час 30 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

томаты в собственном соку
50 г
брокколи
35 г
моцарелла
30 г
сулугуни
30 г
базилик
2 веточки
тесто
140 г
мука мелкого помола
500 г
мука высшего сорта
500 г
вода
550 мл
дрожжи
8 г
соль
12 г
сахар
7 г
масло оливковое
70 г

Инструкция

Смешать муку, влить воду, добавить соль и сахар и влить масло. Перемешать до однородной консистенции. Поделить на куски по 140 г. Начинка. Бланшировать брокколи, нарезать на кусочки, томаты – средним кубиком, сыр сулугуни – мелкими кубиками, моцареллу натереть. Добавить базилик. Перемешать, выложить в тонко раскатанное тесто – сформовать пирог. Поставить в духовку, запечь при температуре 250°C 12 минут.

Категории:

0 17 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы