Пирог "розовый букет"
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
0,5
кг,
100
г
40
г
2-3
ст.л.
100
г
250
мл.
50
мл.
Инструкция
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и размером 30х80 см. Смазать пласт маслом, посыпать сахаром и корицей. С широкого конца плотно скатать рулет. Разрезать рулет на кусочки толщиной 4 см. Смазать форму маслом и уложить в нее кусочки (см. фото). Прикрыть полотенцем и оставить на 30 минут, чтобы подошло. Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать пирог 30-35 минут. Вынуть пирог из духовки и смазать подогретым сиропом от варенья. Остудить и аккуратно вынуть из формы. Удобнее тем, у кого есть разъемные формы для выпечки. Приятного чаепития!!!Категории:
0 18 0 0 0