Пирог "подушки"

время готовки 01 час 00 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

шоколадное тесто:
мука
250 г
масло растительное рафини
100 мл
молоко
100 мл
яйцо
3-4 шт шт
сахар
150 г
какао - порошок
20 г
разрыхлитель
5 г
творожное тесто:
творог
350 г
крахмал
30 г
сахар
60 г
ванильный сахар
1/2 ч.л
яйцо
1 шт.

Инструкция

Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в течение 3-4 мин. Постепенно вливать масло, размешивая миксером. Затем, так же постепенно влить молоко и взбить. Порциями добавить мучную смесь и размешать. Теперь сделаем творожное тесто. Для этого все компоненты проработать погружным блендером.Выложить массу в кулинарный или обычный мешочек, срезать уголок, примерно 1 см. В смазанную маслом форму (у меня 34 на 22 см) выложить шоколадное тесто. Маленькую форму брать не следует, т.к тесто должно быть тонким слоем. Выдавить творожное тесто поверх шоколадного - полосками, в виде решетки. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке - примерно 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой. Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и получать удовольствие от вкуса и мягкости.

Категории:

0 20 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы