Перловка с тыквой и свининой

время готовки не указано
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

тыква
150 г
соль, свежемолотый перец
перловая крупа
150 г
чеснок
2 зубчика
овощной бульон
500 мл
нежирная мякоть свинины
100 г
тертый сыр пармезан
2-3 ст.
оливковое масло
2 ст.
луковица
1 шт.

Инструкция

Перловую крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук порезать кубиками, зубчики чеснока измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности 2 минуты, добавить чеснок, через 1 минуту добавить нарезанное мясо, быстро обжарить, поперчить и выложить туда же порезанную тыкву, перемешать. Перловую крупу откинуть на сито и добавить в сковороду, перемешать, чтобы она пропиталась маслом, залить горячим бульоном, посолить, довести жидкость до кипения, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Варить до готовности перловки примерно 30 минут. Готовую перловку снять с огня, добавить сыр и перемешать.Текст>

Категории:

0 159 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы