Перловая каша в горшочках с грибами
время готовки
00 час 55 минут
количество порций 4
Ингредиенты для приготовления
Инструкция
1.Белые грибы замочите.2.Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.3.Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.4.Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.При подаче можно посыпать свежерубленным зеленым луком и зеленью.Категории:
0 573 0 0 0