Овсянка с овощами по - индийски

время готовки 00 час 30 минут
количество порций 4
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Инструкция

1.Лук нарезать полукольцами, морковь и перец — небольшими кубиками, брокколи — произвольно.2.Слегка обжарить в сковороде на растительном масле тмин, измельченный чеснок и корень имбиря. Добавить овощи (кроме помидоров) к специям и жарить 3–5 минут.3.Затем добавить в смесь томаты, соль и куркуму. Как только томаты станут мягкими, добавить молотый кориандр и помешивать еще несколько минут.4.Влить в сковороду воду, после закипания добавить овсяные хлопья. Варить до готовности, постоянно помешивая.

Категории:

0 543 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы