Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем
время готовки
00 час 50 минут
количество порций 5
Ингредиенты для приготовления
Инструкция
1.Масло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.2.Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.3.Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский красный перец и тушить еще 5 минут.4.Для заливки сыр натереть на мелкой терке, 2 яйца немного взбить, добавить сливки, посолить и все перемешать.5.Форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики, выложить начинку и полить заливкой. Выпекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.Категории:
0 515 0 0 0