Открытый пирог с чечевицей и овощами.
время готовки
00 час 40 минут

Ингредиенты для приготовления
250 г
30 мл
150 мл
щепотка
1 ч.л
1/2 ст
200 г
250 г
8-10 шт
1 шт
4 зубчика
30 мл
пару веточек
Инструкция
Приготовим тесто.Для этого смешать все ингредиенты и замесить эластичное тесто .Раскатать его и выложить в форму поднимая по бортикам,запечь при 190 гр 20 мин. Тем временем пока выпекается тесто займемся начинкой. Чечевицу промыть и отварить до готовности (10-12 мин ). На 1 ст л ол масла обжарить нарезанный лук и чеснок ,добавить к ним готовую чечевицу и вместе готовить еще пару минут. Отдельно отварить 1-2 минуты соцветия брокколи и цветной капусты ,опустить в ледяную воду чтобы брокколи не потеряла цвет. Вынуть тесто из духовки ,выложить поверх чечевицу с луком и чесноком ,сверху распределить капусту и черри ,выложить веточку тимьяна ,сбрызгнуть оставшимся ол маслом и запечь еще 20 мин .Категории:
0 17 0 0 0