Открытый мясной пирог

время готовки 01 час 00 минут
количество порций 4
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Инструкция

1.Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять.2.Добавить 1 яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.3.Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка.4.Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.5.Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем фарш, обжариваем почти до готовности, солим.Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.6.Смешиваем сливки и томатную пасту. Добавляем 2 яйца, слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога.7.Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Категории:

0 503 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы