Мясо по-французски с сыром
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
400-500 г
200-300 г
400 г
Инструкция
Говядину нарезать кусочками толщиной с палец, смазать неострой горчицей, либо просто приправить специями по вкусу (мускатный орех, орегано и т.п.), убрать в холодильник мариноваться. Также, мясо перед маринованием можно отбить – тогда для маринования будет достаточно нескольких минут. Взять форму с высокими бортиками, смазать маслом, выложить одним слоем мясо (предварительно, при желании можно уложить под него немного нарезанного полукольцами лука), сверху также уложить кольца лука. Следующий слой – нарезанный тонкими ломтиками помидоры, подсолить, залить все майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать мясо по-французски в духовке, нагретой до 200°C, в течение 40 мин до готовности.Категории:
0 193 0 0 0