Мясо по-французски с сыром

время готовки не указано
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

говядина
400-500 г
сыр твердый
200-300 г
майонез
400 г
свежемолотый перец
соль
помидоры
картофель
горошек

Инструкция

Говядину нарезать кусочками толщиной с палец, смазать неострой горчицей, либо просто приправить специями по вкусу (мускатный орех, орегано и т.п.), убрать в холодильник мариноваться. Также, мясо перед маринованием можно отбить – тогда для маринования будет достаточно нескольких минут. Взять форму с высокими бортиками, смазать маслом, выложить одним слоем мясо (предварительно, при желании можно уложить под него немного нарезанного полукольцами лука), сверху также уложить кольца лука. Следующий слой – нарезанный тонкими ломтиками помидоры, подсолить, залить все майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать мясо по-французски в духовке, нагретой до 200°C, в течение 40 мин до готовности.

Категории:

0 193 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы