Мясной пирог из лаваша
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
Инструкция
Фарш обжариваем с добавлением специй,томатной пасты и даем остыть. Добавляем зелень,зеленый горошек,обжаренную морковь,тертый сыр и перемешиваем. Кефир смешать с яйцом и чесноком,порвать лаваш на кусочки и замочить в кефире. Форму выкладываем лавашом с нахлестом на бортики(я взяла маленькую форму и уложила лаваш в два слоя)и выкладываем половину фарша,далее кусочки лаваша,вымоченные в кефире,далее оставшийся фарш и накрываем еще одним целым лавашом(я сложила его вдвое и обрезала края точно по форме). Смазываем пирог оставшимся кефиром,сверху выкладываем несколько кусочков масла(можно еще посыпать тертым сыром) и запекаем в духовке в течение 25-30мин в духовке при 220 градусах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!Категории:
0 21 0 0 0