Маковый пирог с абрикосами
время готовки
01 час 30 минут

Ингредиенты для приготовления
500 г
50 г
220 г
170 г
2 шт.
80 г
1 кг
1 ч.л.
60 г
1 ч.л.
Инструкция
170 г сливочного масла взбейте, добавьте мед и яйца. 3\4 муки смешайте с маком, разрыхлителем и соедините со сливочной массой. Тесто выложите в смазанную маслом форму, сделав бортик. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. Уложите абрикосы на тесто кожицей вниз. Оставшееся масло растопите, смешайте с творогом, добавьте сахар, оставшуюся муку и ванильный сахар. Полученную массу разотрите в крошку и посыпьте абрикосы. Выпекайте 45 минут при 175 С.Категории:
0 18 0 0 0