Маково-творожный пирог

время готовки 01 час 05 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

тесто: сливочное масло
100 г
сахар
50 г
мука
200 г
ванилин,молотая корица и разрыхлитель - по щепотки
творожная начинка: творог
250 г
лимонный сок
1 стакана стакана
яйцо
2 шт
крахмал
10 г
порошок для ванильного пудинга
10 г
ванилин
маковая начинка: молоко
125 г
сахар
40 г
мак
70 г
яйцо
1 шт
панировочные сухари /пшеничные/
30 г

Инструкция

Для маковой начинки вскипятить молоко с сахаром, засыпать мак и проварить 1-2 мин. Дать настояться. Когда слегка остынет, добавить сухари и яйцо. Для творожной начинки смешать ингридиенты. Смазать разъёмную форму /26 см/. Смешать все продукты для теста до образования крошки. Уложить на дно формы. Творожную начинку выложить в кондитерский мешок, выложить на корж в центре по краю и ещё одно кольцо между. Маковую начинку переложить в кондитерский мешок и выложить 2 кольца в промежутки между творожными кольцами. Выпекать при 175" около 35 минут. Приятного чаепития!

Категории:

0 17 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы