Маково-творожный пирог
время готовки
01 час 05 минут

Ингредиенты для приготовления
100 г
50 г
200 г
250 г
1 стакана стакана
2 шт
10 г
10 г
125 г
40 г
70 г
1 шт
30 г
Инструкция
Для маковой начинки вскипятить молоко с сахаром, засыпать мак и проварить 1-2 мин. Дать настояться. Когда слегка остынет, добавить сухари и яйцо. Для творожной начинки смешать ингридиенты. Смазать разъёмную форму /26 см/. Смешать все продукты для теста до образования крошки. Уложить на дно формы. Творожную начинку выложить в кондитерский мешок, выложить на корж в центре по краю и ещё одно кольцо между. Маковую начинку переложить в кондитерский мешок и выложить 2 кольца в промежутки между творожными кольцами. Выпекать при 175" около 35 минут. Приятного чаепития!Категории:
0 17 0 0 0