Куриный пирог с кабачками и творогом
время готовки
01 час 00 минут
количество порций 5
Ингредиенты для приготовления
Инструкция
1.Куриное мясо отварить и мелко нарезать.2.Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики, разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.3.Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.4.Добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать5.Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить, сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.6.Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки!Категории:
0 491 0 0 0