Киш с овощами и брынзой

время готовки 02 час 30 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

яйцо
2 шт.
красные луковица
2 шт.
небольшой кабачок
1 шт.
соль, черный перец
молоко
300 мл
сливочное масло
2,5 ст.
малосоленая брынза
100 г
небольшие помидоры
3 шт.
мука
1 ст.
стручковая фасоль
100 г
свежий зеленый горошек
100 г
яйцо
1 шт.
сливочное масло
100 г
щепотка соль
мука
200 г

Инструкция

Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить порезанное небольшими кусочками масло и взбить. Продолжая взбивать, влить яйцо. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг, уложить его в форму для выпечки так, чтобы было закрыто дно и бортики. Лишнее тесто удалить, прокатав верх формы скалкой. Сделать на тесте частые проколы вилкой. Застелить дно формы поверх теста пергаментом, сверху насыпать сухую фасоль. Поставить в духовку на 10 мин. Аккуратно вынуть пергамент с фасолью. Вернуть форму с тестом в духовку еще на 10 мин. Духовку не выключать. Овощи вымыть. Кабачок нарезать сначала кружками толщиной 1 см, затем каждый кружок разрезать на 4 части. Стручки фасоли порезать пополам. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Брынзу нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Положить овощи и готовить, помешивая, 5 мин. Молоко смешать с мукой. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, до загустения. Снять с огня, оставить на 5 мин., чтобы соус немного остыл, затем добавить яйца, соль и перец. Перемешать. Помидоры вымыть, порезать дольками. В форму с тестом выложить обжаренные овощи, залить их соусом. Сверху разложить брынзу и помидоры. Поставить в духовку на 40 мин. Подавать>

Категории:

0 188 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы