Каша «Старокиевская» с телячьими мозгами и грибами
время готовки
01 час 00 минут
количество порций 1
Ингредиенты для приготовления
Инструкция
1.Отвариваем белые сушеные грибы около 45 минут, после чего сливаем воду и даем остыть. После того, как они остынут, нарезаем на небольшие кусочки.2.Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.3.Телячьи мозги отвариваем около 40 минут в чуть подсоленной воде с добавлением специй и уксуса.4.Вынимаем из воды и даем остыть. После того, как они остынут, нарезаем на большие кусочки.5.Гречку отвариваем до полной готовности.6.Смешиваем отварные белые грибы, пассерованный лук, телячьи мозги и гречку.7.Полученную кашу выкладываем в глиняный горшок, добавляем сливочное масло, соль, перец и ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут.8.Перед подачей украшаем яйцом глазунья.Категории:
0 518 0 0 0