Каша из полбы в мультиварке
время готовки
01 час 00 минут
Ингредиенты для приготовления
1 стакан
1 шт.
1 шт.
2-3 ст.л.
3 стакана
по вкусу
Инструкция
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на терке. В чашу мультиварки налить растительное масло и пассеровать лук и морковь на режиме "Жарка" по времени примерно 10 минут, в зависимости мощности мультиварки. Выложить в чашу хорошо промытую полбу, перемешать. Залить в чашу теплую кипяченую воду в соотношении крупа-вода - 1:3. Включить режим, предназначенный для варки крупы, и готовить 35-40 минут. В самом конце варки добавить соль. После сигнала окончания программы, кашу оставить на подогреве еще на 30-40 минут. Каша готова. Приятного аппетита! Если>Полба>Категории:
0 170 0 0 0