Испанский миндальный суп
время готовки
01 час 00 минут
Ингредиенты для приготовления
3
шт.
18
ягод
2
ст.л.
3
ст.л.
3
зубчика
100
г
300
мл
100
г
6
ст.л.
Инструкция
Миндаль опустить в кипящую воду на 3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Снять с ядер кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде 2 мин. Положить в чашу блендера миндаль, очищенный чеснок и хлеб без корки. Размолоть до крошек. Добавить вино, масло, желтки, сахар и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивать, влить ледяную воду. Перелить в супницу и поставить в холодильник на 30 мин. Виноград вымыть, дать обсохнуть. Каждую ягоду разрезать пополам и удалить косточки. Разлить суп по тарелкам, добавить виноград.Категории:
0 1098 0 0 0