Испанский миндальный суп

время готовки 01 час 00 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

желтки яичные
3 шт.
винограда
18 ягод
сахар
2 ст.л.
белое вино
3 ст.л.
чеснок
3 зубчика
белый хлеб
100 г
ледяная вода
300 мл
миндаль
100 г
оливковое масло
6 ст.л.

Инструкция

Миндаль опустить в кипящую воду на 3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Снять с ядер кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде 2 мин. Положить в чашу блендера миндаль, очищенный чеснок и хлеб без корки. Размолоть до крошек. Добавить вино, масло, желтки, сахар и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивать, влить ледяную воду. Перелить в супницу и поставить в холодильник на 30 мин. Виноград вымыть, дать обсохнуть. Каждую ягоду разрезать пополам и удалить косточки. Разлить суп по тарелкам, добавить виноград.

Категории:

0 1098 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы