Испанский чечевичный суп.
время готовки
00 час 30 минут
Ингредиенты для приготовления
1 ст
1/2 ст
2
шт
5-6
шт
1
шт
2
зубчика
2
шт
по вкусу
по вкусу
100
г
для украшения
по вкусу
Инструкция
Очень сытный и в тоже время легкий суп. 1. Рис залить стаканом бульона и варить до готовности. 2. В кастрюле с толстым дном залить чечевицу четырьмя стаканами бульона, довести до кипения и варить 6-7 минут. 3. Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать. Добавить к чечевице и варить еще 7 минут. 4. Посолить, добавить тимьян и паприку. 5. Часть овощной смеси отложить, остальной суп пробить в блендере. 6. Куриную грудку нарезать мелко. 7. Добавить в суп отложенную овощную смесь, рис, йогурт и курицу, прогреть суп до кипения, но не кипятить.Если суп получился слишком густым, можно развести его оставшимся бульоном. 8. При подаче украсить суп нарезанным зеленым луком. 9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Категории:
0 1055 0 0 0