Испанский чечевичный суп.

время готовки 00 час 30 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

чечевица красная -
1 ст
рис круглозеренный
1/2 ст
филе куриной грудки отварное
2 шт
бульон куриный
5-6 шт
лук репчатый
1 шт
чеснок
2 зубчика
помидоры
2 шт
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
йогурт натуральный
100 г
лук зеленый
для украшения
паприка
по вкусу

Инструкция

Очень сытный и в тоже время легкий суп. 1. Рис залить стаканом бульона и варить до готовности. 2. В кастрюле с толстым дном залить чечевицу четырьмя стаканами бульона, довести до кипения и варить 6-7 минут. 3. Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать. Добавить к чечевице и варить еще 7 минут. 4. Посолить, добавить тимьян и паприку. 5. Часть овощной смеси отложить, остальной суп пробить в блендере. 6. Куриную грудку нарезать мелко. 7. Добавить в суп отложенную овощную смесь, рис, йогурт и курицу, прогреть суп до кипения, но не кипятить.Если суп получился слишком густым, можно развести его оставшимся бульоном. 8. При подаче украсить суп нарезанным зеленым луком. 9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категории:

0 1055 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы