Говядина, запеченная с болгарским перцем

время готовки 01 час 00 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

говядина
500 г
твердый сыр
100 г
болгарский перец
1 шт.
майонез
1 ст.л.
черный молотый перец
соль

Инструкция

1. Говядину режем на кусочки толщиной около 1,5 см. Хорошо отбиваем с двух сторон. Натираем солью и черным перцем. 2. Перец чистим, режем тонкими колечками. 3. Сыр натираем на мелкой терке. 4. Каждый кусочек мяса слегка обжариваем с двух сторон, выкладываем в форму для запекания. 5. Слегка смазываем майонезом каждый кусочек, кладем по паре колечек перца. 6. Запекаем при 200 градусах около 20 минут. Затем достаем из духовки, посыпаем сыром. 7. Запекаем еще около 15-20 минут. Всем приятного аппетита)))

Категории:

0 194 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы