Говядина в азиатском соусе с рисом "жасмин"
время готовки
00 час 30 минут

Ингредиенты для приготовления
500 г
2 шт
2 шт
1 пучок
4 зубчика
6 стакана
1 стакана
1/2 чл
3 стакана
1/4 чл
2 стакана
2 стакана
Инструкция
Замечательно ароматный мясной соус с идеальным гарниром в виде риса «Жасмин». 1. Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до корочки, переложить мясо в тарелку. 2. Репчатый лук и перец нарезать соломкой. Обжарить овощи в той же сковороде. Вернуть мясо к овощам. 3. Для соуса чеснок пропустить через пресс, соединить с соевым соусом, карри, кориандром, чили, медом и мукой. Тщательно перемешать. 4. Влить соус в сковородку, добавить 300 мл воды, перемешать, довести до кипения, проварить 5-7 минут. 5. Зеленый лук мелко нарезать и добавить в соус. 6. Рис отварить по инструкции. 7. Подавать соус с рисом. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Категории:
0 192 0 0 0