Говядина в азиатском соусе с рисом "жасмин"

время готовки 00 час 30 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

говядина
500 г
перец сладкий
2 шт
лук репчатый
2 шт
лук зеленый
1 пучок
чеснок
4 зубчика
соевый соус
6 стакана
мед
1 стакана
кориандр молотый
1/2 чл
порошок карри
3 стакана
перец чили молотый
1/4 чл
растительное масло
2 стакана
мука
2 стакана
мистраль

Инструкция

Замечательно ароматный мясной соус с идеальным гарниром в виде риса «Жасмин». 1. Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до корочки, переложить мясо в тарелку. 2. Репчатый лук и перец нарезать соломкой. Обжарить овощи в той же сковороде. Вернуть мясо к овощам. 3. Для соуса чеснок пропустить через пресс, соединить с соевым соусом, карри, кориандром, чили, медом и мукой. Тщательно перемешать. 4. Влить соус в сковородку, добавить 300 мл воды, перемешать, довести до кипения, проварить 5-7 минут. 5. Зеленый лук мелко нарезать и добавить в соус. 6. Рис отварить по инструкции. 7. Подавать соус с рисом. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категории:

0 192 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы