Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом
время готовки
02 час 40 минут

Ингредиенты для приготовления
1 кг
3 шт
300 мл.
300 мл.
3 ст.л.
2 ст.л.
4 ст.л.
Инструкция
Подготовить мясо. Положить его в пищевой мешок, добавить 2 ст.л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук. Нагреть 2 ст.л. оливкового масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку. Нагреть 2 ст.л. оливкового масла в кастрюле, затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо. Влить бульон и вино, довести до кипения, помешивая. Посыпать солью и перцем. Снизить огонь, плотно накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1, 5 часа, пока мясо не будет нежным. Добавить клюквенный соус и тушить еще 10 -15 мин. Мясо готово!Категории:
0 258 0 0 0