Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом

время готовки 02 час 40 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

говядина
1 кг
лук репчатый
3 шт
вино красное сухое
300 мл.
бульон
300 мл.
клюквенный соус
3 ст.л.
мука
2 ст.л.
масло оливковое
4 ст.л.
специи

Инструкция

Подготовить мясо. Положить его в пищевой мешок, добавить 2 ст.л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук. Нагреть 2 ст.л. оливкового масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку. Нагреть 2 ст.л. оливкового масла в кастрюле, затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо. Влить бульон и вино, довести до кипения, помешивая. Посыпать солью и перцем. Снизить огонь, плотно накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1, 5 часа, пока мясо не будет нежным. Добавить клюквенный соус и тушить еще 10 -15 мин. Мясо готово!

Категории:

0 258 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы