Говядина, обжаренная со сладким перцем
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
3
шт.
400-500
г
2-3
зубчика
Инструкция
Нарезать говядину небольшими тонкими кусочками, удалив пленки. Сбрызнуть маслом, приправить перцем и оставить при комнатной температуре на 20 мин. Сладкие перцы очистить от сердцевины и перегородок, мякоть нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Чеснок очистить и порубить. В воке или глубокой сковороде с толстым дном сильно разогреть 1 ст. л. масла. Порциями обжарить мясо на максимальном огне, помешивая, почти до готовности, 3 мин. Готовое мясо выложить на тарелку. Подлить немного масла в вок, быстро обжарить все перцы, 2 мин. Вернуть в вок говядину, добавить чеснок, полить соевым соусом. Готовить, перемешивая еще в течение 2 минут и подать.Категории:
0 276 0 0 0