Французский салат с горчичной заправкой винегрет

время готовки 00 час 15 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

смесь салатных листьев
300 г
помидоры черри
400 г
кедровые орехи
по вкусу
оливковое масло
100 мл
винный уксус
2 ст. л.
горчица
2 ч. л.
морская соль
по вкусу
черный перец
по вкусу

Инструкция

Для заправки с помощью блендера или венчика смешайте все ингредиенты до состояния жидкой сметаны и храните в банке в холодильнике до 3 недель. Насыпьте орехи на сухую сковородку без масла, обжаривайте на среднем огне, часто потряхивая, чтобы они не подгорели, примерно 2 мин. Сразу пересыпьте в мисочку. Помидоры черри разрежьте пополам.­ Взболтайте заправку в банке и полейте ею смешанные в миске листья и черри.

Категории:

0 1156 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы