Фиш скоблянка - котлеты по-крымски

время готовки 00 час 30 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

лососина, горбуша, скумбрия, красноглазка
1 шт шт.
кефир или йогурт
150 -180 г
желток
1-2 шт
соль
по вкусу
мука или манка
для панировки
перец
по вкусу

Инструкция

1.Разделать рыбку. Разрезать вдоль хребта. 2.Отделить хребет от мякоти и реберных костей. 3.Освободить от головы, плавников и хвоста. 4.Соскоблить мясо. 5.Посолить и поперчить. 6.Вмешать желток. 7.Залить кефиром и тщательно перемешать. 8.Формировать котлеты. 9.Панировать в муке. 10. Обжарить в масле. Можно добавить в котлетку кусочек масла ( если не жирная рыба) 11. Подавать с фруктами или овощами.

Категории:

0 1270 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы