Фиш скоблянка - котлеты по-крымски
время готовки
00 час 30 минут
Ингредиенты для приготовления
1 шт
шт.
150 -180 г
1-2 шт
по вкусу
для панировки
по вкусу
Инструкция
1.Разделать рыбку. Разрезать вдоль хребта. 2.Отделить хребет от мякоти и реберных костей. 3.Освободить от головы, плавников и хвоста. 4.Соскоблить мясо. 5.Посолить и поперчить. 6.Вмешать желток. 7.Залить кефиром и тщательно перемешать. 8.Формировать котлеты. 9.Панировать в муке. 10. Обжарить в масле. Можно добавить в котлетку кусочек масла ( если не жирная рыба) 11. Подавать с фруктами или овощами.Категории:
0 1270 0 0 0