Филе судака с приправой из кинзы
время готовки
00 час 30 минут

Ингредиенты для приготовления
50
г
2
ст.
1
шт.
2
ст.
800
г
1
ст.
1
шт.
2
шт.
по вкусу
2
веточки
2
зубчика
80
мл
1
шт.
1
шт.
2
шт.
Инструкция
Подготовить овощи для гарнира. Все перцы вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Перчик чили измельчить, сладкие перцы нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и раздавить. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В большой миске смешать подготовленные овощи, заправить маслом, посолить, поперчить. Тщательно перемешать и поставить в холодильник. Кинзу вымыть, обсушить и порубить. Поместить кинзу, хлебные крошки, орешки и пармезан в чашу кухонного комбайна. Взбить в однородную пасту. Продолжая взбивать, влить масло. Переложить в миску, приправить солью. Филе судака вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Форму для запекания застелить листом пергамента. Поместить в нее филе судака, сверху разложить приправу из кинзы. Поставить форму на противень с высокими бортами, наполненный на 2 см водой. Запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин. Подавать с овощным гарниром.Категории:
0 225 0 0 0