Филе судака с приправой из кинзы

время готовки 00 час 30 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

хлебные крошки
50 г
тертый пармезан
2 ст.
пучок кинзы
1 шт.
масло растительное
2 ст.
филе судака
800 г
орехи кедровые
1 ст.
небольшой перчик чили
1 шт.
небольшие свежие огурцы
2 шт.
соль
по вкусу
укроп
2 веточки
сок 1 лимона
чеснок
2 зубчика
масло растительное
80 мл
перец сладкий красный
1 шт.
зеленый сладкий перец
1 шт.
помидор среднего размера
2 шт.

Инструкция

Подготовить овощи для гарнира. Все перцы вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Перчик чили измельчить, сладкие перцы нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и раздавить. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В большой миске смешать подготовленные овощи, заправить маслом, посолить, поперчить. Тщательно перемешать и поставить в холодильник. Кинзу вымыть, обсушить и порубить. Поместить кинзу, хлебные крошки, орешки и пармезан в чашу кухонного комбайна. Взбить в однородную пасту. Продолжая взбивать, влить масло. Переложить в миску, приправить солью. Филе судака вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Форму для запекания застелить листом пергамента. Поместить в нее филе судака, сверху разложить приправу из кинзы. Поставить форму на противень с высокими бортами, наполненный на 2 см водой. Запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин. Подавать с овощным гарниром.

Категории:

0 225 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы