• Главная
  • Рецепты
  • Две половинки! праздничный ужин в день влюбленных. с перцем и душой

Две половинки! праздничный ужин в день влюбленных. с перцем и душой

время готовки не указано
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

фарш домашний (свинина, говядина)
500 г
рис
2 ст.л.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
пол ст. рубленой петрушка
чеснок
2 зубка
масло оливковое
1 ст.л.
соль
перец
базилик сушеный или свежий

Инструкция

В фарш добавить резанный лук, чеснок, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда добавить базилик и ещё раз перемешать. Болгарский перец разрезать вдоль и начинить фаршем, уложить в толстостенную кастрюлю или сковороду. Залить горячей водой, дать закипеть и готовить 30 мин. ( средний огонь ). Можно положить туда же немного лука репчатого (нарезанный полу-кольцами), помидор, петрушку. Посыпать базиликом каждую половинку (можно сушеной), чеснок целыми зубчиками, соль, перец. За 10-15 минут до окончания добавить пару лавровых листиков. После окончания приготовления дать настояться минут 15 и приятного аппетита! Кушаем со сметаной, свежей зеленью и с аппетитом! :)

Категории:

0 217 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы