Две половинки! праздничный ужин в день влюбленных. с перцем и душой
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
500 г
2 ст.л.
1 шт.
1 шт.
2 зубка
1 ст.л.
Инструкция
В фарш добавить резанный лук, чеснок, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда добавить базилик и ещё раз перемешать. Болгарский перец разрезать вдоль и начинить фаршем, уложить в толстостенную кастрюлю или сковороду. Залить горячей водой, дать закипеть и готовить 30 мин. ( средний огонь ). Можно положить туда же немного лука репчатого (нарезанный полу-кольцами), помидор, петрушку. Посыпать базиликом каждую половинку (можно сушеной), чеснок целыми зубчиками, соль, перец. За 10-15 минут до окончания добавить пару лавровых листиков. После окончания приготовления дать настояться минут 15 и приятного аппетита! Кушаем со сметаной, свежей зеленью и с аппетитом! :)Категории:
0 217 0 0 0