Для ленивых - пирог рыбно-капустный
время готовки
02 час 00 минут

Ингредиенты для приготовления
Инструкция
Выбираете рецепт дрожжевого теста для хлебопечки, закладываете все ингредиенты, и пусть она крутится. Тем временем мелко режем рыбное филе, одновременно удаляя косточки. Капусту измельчаем на терке мелкой соломкой. Лук режем мелко (лук совершенно не люблю, поэтому предпочитаю в те блюда, в которые уж никак нельзя его не положить, тру на самой мелкой терке). Отдельно обжариваем рыбу на горчичном масле, капусту - (на любом растительном, можно тоже на горчичном). Смешиваем рыбу с капустой. Тесто готово, делим его пополам, раскатываем, укладываем на противень, сверху - начинку, укрываем второй половиной теста, в середине проделываем маленькую дырочку, смазываем взбитым с солью яйцом, даем расстояться пирогу минут 30-40 и в духовку минут на 20-30. Кушайте на здоровье.Категории:
0 17 0 0 0