Для ленивых - пирог рыбно-капустный

время готовки 02 час 00 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

дрожжевое тесто от lg
рыба (у меня филе белый амура)
капуста свежая
лук

Инструкция

Выбираете рецепт дрожжевого теста для хлебопечки, закладываете все ингредиенты, и пусть она крутится. Тем временем мелко режем рыбное филе, одновременно удаляя косточки. Капусту измельчаем на терке мелкой соломкой. Лук режем мелко (лук совершенно не люблю, поэтому предпочитаю в те блюда, в которые уж никак нельзя его не положить, тру на самой мелкой терке). Отдельно обжариваем рыбу на горчичном масле, капусту - (на любом растительном, можно тоже на горчичном). Смешиваем рыбу с капустой. Тесто готово, делим его пополам, раскатываем, укладываем на противень, сверху - начинку, укрываем второй половиной теста, в середине проделываем маленькую дырочку, смазываем взбитым с солью яйцом, даем расстояться пирогу минут 30-40 и в духовку минут на 20-30. Кушайте на здоровье.

Категории:

0 17 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы