Чолнт

время готовки не указано
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

говядина, мякоть
500 г
фасоль кидни
1 ст
крупа перловая
1/3 ст
лук репчатый
2 шт
картофель
2 шт
мука пшеничная
2 ст.л.
масло топленое
2 ст.л.
соль
перец черный молотый
растительное масло
1 ст.л.

Инструкция

Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Перловку также замочить в холодной воде на ночь. Утром перловку отварить в той же воде около 15 минут. Говядину нарезать крупными кусочками, выложить его в полиэтиленовый пакет, насыпать муку и все встряхнуть, чтобы мясо покрылось тонким слоем муки. В кастрюльке разогреть смесь растительного и топленого масла, на сильном огне обжарить мясо. Затем мясо вынуть из кастрюли. Лук нарезать четверть-кольцами. Добавить в кастрюлю немного топленого масла и выложить лук, жарить до легкой золотистости. Перловку выложить, вместе с водой, в которой она варилась, к обжаренному луку. Довести до кипения и добавить мясо. С фасоли слить воду и добавить ее к мясу. Посолить по вкусу и перемешать. Картофель очистить, промыть и нарезать крупным кубиком. Выложить в кастрюльку, залить водой и довести до кипения, варить на среднем огне минут 30. Затем влить еще кипяток, чтобы все ингредиенты были покрыты ею и томить на самом медленном огне около 6-14 часов. Либо можно поставить кастрюлю с содержимым в духовку при 180 гр. По мере необходимости нужно доливать кипяток. За час до окончания варки добавить черный молотый перец. Все перемешать. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!

Категории:

0 244 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы