Чолнт
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
500
г
1
ст
1/3
ст
2
шт
2
шт
2
ст.л.
2
ст.л.
1
ст.л.
Инструкция
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Перловку также замочить в холодной воде на ночь. Утром перловку отварить в той же воде около 15 минут. Говядину нарезать крупными кусочками, выложить его в полиэтиленовый пакет, насыпать муку и все встряхнуть, чтобы мясо покрылось тонким слоем муки. В кастрюльке разогреть смесь растительного и топленого масла, на сильном огне обжарить мясо. Затем мясо вынуть из кастрюли. Лук нарезать четверть-кольцами. Добавить в кастрюлю немного топленого масла и выложить лук, жарить до легкой золотистости. Перловку выложить, вместе с водой, в которой она варилась, к обжаренному луку. Довести до кипения и добавить мясо. С фасоли слить воду и добавить ее к мясу. Посолить по вкусу и перемешать. Картофель очистить, промыть и нарезать крупным кубиком. Выложить в кастрюльку, залить водой и довести до кипения, варить на среднем огне минут 30. Затем влить еще кипяток, чтобы все ингредиенты были покрыты ею и томить на самом медленном огне около 6-14 часов. Либо можно поставить кастрюлю с содержимым в духовку при 180 гр. По мере необходимости нужно доливать кипяток. За час до окончания варки добавить черный молотый перец. Все перемешать. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!Категории:
0 244 0 0 0