Быстрый пирог с персиками и йогуртом
время готовки
00 час 30 минут
Ингредиенты для приготовления
500 г
600 г
500 мл
1 шт
4 ст. л.
3 ст. л.
стручок
Инструкция
Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте тесто в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями. Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой. Смешайте в миске йогурт, манку, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом и выскребите семена. Добавьте их в йогуртовую смесь. Нарежьте персики дольками и выложите на тесто. Аккуратно вылейте йогуртовую заправку на пирог. Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте пирог 20–25 мин. – края должны зазолотиться, а начинка загустеть. Остудите пирог на решетке в противне, затем нарежьте и переложите на блюдо.Категории:
1 1162 0 1 0