Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром
время готовки
00 час 20 минут
количество порций 1
Ингредиенты для приготовления
Инструкция
1.Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и сахар. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон. У вас получится около 5–6 блинов.2.Помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем на крупной терке, грибы очищаем, нарезаем пластинами и слегка обжариваем, немного солим. Если вы будете использовать чеснок, то продавите его через пресс для чеснока.3.Теперь складываем пирог. Для этого нужно в форму выложить один блин, на него выложить немного помидоров (посолить и поперчить), грибов и посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином и так далее.4.Верхний блин только посыпаем сыром и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Готовый пирог немного остужаем и подаем горячим или холодным.Категории:
0 537 0 0 0