Бейгл с лососем и кремом из авокадо
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
2
шт.
14
г
200
г
3
г
1
г
5
г
10
г
7
г
1
г
1
шт.
20
г
1
ст.л.
1/2
шт.
Инструкция
1. Все сухие компоненты перетрите в ступе до однородности. 2. Натрите филе лосося специями, маслом и заверните в пищевую пленку на 15 минут. 3. Затем слегка промойте рыбу для удаления лишней соли и нарежьте тонкими слайсами. 4. Для крема необходимо приготовить смесь специй в ступе. 5. Авокадо очистите. Извлеките мякоть, слегка нарубите и отправьте в ступу (или блендер). 6. Затем сбрызните соком лайма и пробейте в грубую комковатую массу, добавив плавленый сыр и горчицу, а также соль и перец по вкусу. 7. Бейгл разрежьте вдоль пополам. Намажьте авокадо-крем, выложите слайсы красной рыбы, а в центр – промытую рукколу. Сверху накройте второй половинкой бейгла.Категории:
0 57 0 0 0