Бейгл с лососем и кремом из авокадо

время готовки не указано
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

бейгл с семечками
2 шт.
руккола
14 г
слабосоленый лосось
200 г
оливковое масло
3 г
тимьян
1 г
сладкий винный уксус
5 г
соль морская
10 г
сахар
7 г
кориандр
1 г
для крема из авокадо:
зрелый авокадо
1 шт.
обезжиренный плавленый сыр
20 г
дижонская горчица
1 ст.л.
лайм
1/2 шт.
смесь специй (кумин, кориандр, душистый перец, анис)

Инструкция

1. Все сухие компоненты перетрите в ступе до однородности. 2. Натрите филе лосося специями, маслом и заверните в пищевую пленку на 15 минут. 3. Затем слегка промойте рыбу для удаления лишней соли и нарежьте тонкими слайсами. 4. Для крема необходимо приготовить смесь специй в ступе. 5. Авокадо очистите. Извлеките мякоть, слегка нарубите и отправьте в ступу (или блендер). 6. Затем сбрызните соком лайма и пробейте в грубую комковатую массу, добавив плавленый сыр и горчицу, а также соль и перец по вкусу. 7. Бейгл разрежьте вдоль пополам. Намажьте авокадо-крем, выложите слайсы красной рыбы, а в центр – промытую рукколу. Сверху накройте второй половинкой бейгла.

Категории:

0 57 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы