Банкетное ассорти

время готовки 02 час 30 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

молоко
50 мл
соль
по вкусу
говядина
300 г
нарезанный укроп
1 ст.
свинина (шейная часть)
150 г
курица (грудка)
150 г
морская капуста
100 г
яйцо (желток)
4 шт.
яйцо
2 шт.
масло растительное
2 ст.
морковь среднего размера
1 шт.

Инструкция

Приготовить рулет с морской капустой. Говядину и свинину вымыть, обсушить. Говядину разрезать на 2 куска. Сделать на мясе поперечные надрезы, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить в тонкие пласты. Натереть солью и перцем. Один кусок говядины отложить. Яйца взбить с молоком и солью, вылить на большую сковороду с разогретым маслом и готовить 6–7 мин. Дать остыть. Уложить слоями пласт из свинины, пласт из говядины, яичный блинчик и морскую капусту. Завернуть мясо с начинкой в рулет и перевязать шпагатом. Для рулета с морковью куриную грудку накрыть пленкой и отбить, приправить солью и перцем. Желтки растереть добела и смешать с укропом. Морковь отварить до полуготовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками. На кусок отложенной говядины поместить куриную грудку, обильно смазывая мясо желтковой массой. Сверху разложить морковь. Завернуть рулетом и перевязать шпагатом. Готовить рулеты на паровой бане 45–50 мин., до мягкости мяса. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и подать на сервировочном блюде.

Категории:

0 291 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы